中非智联! 南非华人论坛!南非华人网!

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

WEP无线网络破解合集!附工具,图文教程下载!

本来,想亲自破解,然后录制视频的!不过,弄了一会,发现下载的VM虚拟机,缩减版的不支持自带的驱动,然后卡皇也不再身边,在然后发现身边没有路由器WEP的客户端。、
好吧,我就有点蛋疼了,这事弄得,没法下手啊。想了想,就发下我以前研究过得几篇无线破解教程!
WEP网络,加密方式简单,所以最容易破,就罚WEP的破解教程吧,WPA的,算了吧,现在技术还不全面,估计弄几天也没办法破一个,还是破WEP的,简单,容易!
先说破解的工具吧!   1:电脑必须自带无线,或有卡皇之类的USB无线网卡
                                  2:破解软件,可以刻录成光碟,也可以制作成USB驱动启动!
                                   3:可选的VM虚拟机,不过貌似只有完整版的才支持笔记本自带的无线网卡,几百M和几十M的,可选可不选!因为这鸟东西,下不好,不支持无线网卡,就纯浪费流量!
顺手附上U盘的制作方法:UNetbootin_制作_U_盘版_Beini_的方法      ,制作U盘启动的工具,直接到网上搜索UltraISO破解版就可!
东西齐全后,开始动手了! 因为BEINI的破解,分为两种,一种是有客户端,一种是无客户端的,我就一起写出来了,你们自己去研究吧!
  FeedingBottle_2.0_RC1_测试_WEP_视频演示.swf (用暴风或迅雷看看都可以播放)          有客户端的视频演示!
beini_无客户端_wep教程.doc     (纯图文教程)                                                                 无客户端的图文教程!
嗯,基本上到这就等于完了,这些东西也不大,不过好人做到底,东西送全一点!
四种版本的贝宁下载地址!                 嗯,这个不要下字库就可,600W字库,下死你!
贝宁教程大全,自己可以去看看,有什么需要的!          这个算可有可无吧,想多研究的话,可以下下来看!

友情提示: 破解无线网络,其实有几方面的注意,我就说两点!
1:耐心这是必须有的,没有这耐心,就算了!
2:破解网络,最好选WEP得,因为这边很多WPA的,是属于大型公司的,所以能不去破就不破,惹到麻烦就不好!
好了,废话够多了,真的要洗洗睡了,这事干的郁闷,我闪人先!!!!!!!

温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
大哥破解成功了,哈哈,可是为什么连不上,受限制是什么意思?
无线网络接受授权,也要缓冲时间,如果两分钟没有连上,那就是对方关闭了连接网络,所以你有密码也没用的,孩子郁闷去吧!!!
有点晕.是要先下一个叫bt3的东西吗?我周围三四个wep网络
小屋漏雨 发表于 2012-1-30 06:31  有点晕.是要先下一个叫bt3的东西吗?我周围三四个wep网络

用奶瓶就好,BT3纯浪费流量,蛋疼!我上面有上下载连接,自己下!!!
落叶 发表于 2012-3-1 23:53
哥破了个网络,每天下载电影小时不间断,网速还超快,在线电影也不卡,每天流量在16GB左右,爽啊 ...

省下的流量钱,发给我吧!!
现在wep的没有几个人用了
我不订死你。
这个,真可以有!
老老实实买流量用无线网卡的表示鸭梨很大~~~~周遭搜不到一WIFI网络
*滑动验证: