中非智联! 南非华人论坛!南非华人网!

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【中国至南非快递】包目的地关税

我们承诺在货物到达目的地之后,收货后确认没问题,买家再确认放款.以此给客户最大的保障!
温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。

*目的地:中国 至 南非 (送货上门,全程网络跟踪)
*收费:
(普通货物)首重RMB90/0.5KG,续重RMB40/0.5KG,3-5KG包目的地关税,欢迎各位询价
(敏感货物 如:食品、粉末、液体、电池、油墨、药品、膏体、固体及各类仿牌产品,请来电或QQ咨询)
*行程:4个工作日左右到达
fgdloe3 发表于 2012-4-16 12:01
真受不了这天气,前天不穿衣还觉得热。现在加条外套还是觉得凉,广东那边14级暴风,见鬼的2012 ...

呵呵,淡定点啦,我们不能左右天气但是能左右自己的心情啊
中国至南非国际快递收费: (普通货物)首重RMB68/0.5KG,续重RMB40/0.5KG 11KG以上价格更便宜 欢迎各位询价 !

见鬼的2012

真受不了这天气,前天不穿衣还觉得热。现在加条外套还是觉得凉,广东那边14级暴风,见鬼的2012
5999212 发表于 2012-4-7 15:17
会不会产生关税? 产生了是你出还是我们顾客出?这个很重要,南非的关税贵死人。 ...

你好,是的,如果是有关税顾客要付的
环宇国际物流有限公司将以最专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务
为国际买家、留学生、国外工作人员免费提供:代收货物、代付货款或运费、集中仓储、分散发货等一切能做到的方便淘友的服务。
我们的目票:打造中国最大、最专业的国际快递、国际空运、进出口代理企业! 欢迎各位同行和客户加入我们,环宇国际快递愿携手各位同行及客户共同推进国际快递业务市场的健康发展,相互学习,共同进步
我们承诺在货物到达目的地之后,收货后确认没问题,买家再确认放款.以此给客户最大的保障!
**支付宝交易流程**

(买家寄货到我公司-收到货物-核实重量-结算运费-作连接发给买家-买家拍下宝贝后并付款到支付宝-本公司开始发货-在相关网站查询到出口信息-收到货物后确认放款-相互评价--交易结束)
**支付宝交易流程**

(买家寄货到我公司-收到货物-核实重量-结算运费-作连接发给买家-买家拍下宝贝后并付款到支付宝-本公司开始发货-在相关网站查询到出口信息-收到货物后确认放款-相互评价--交易结束)
敏感货物  如:食品、粉末、液体、电池、油墨、药品、膏体、固体及各类仿牌产品,请来电或QQ咨询
环宇国际物流有限公司将以最专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务
目的地:中国 至 南非 (送货上门,全程网络跟踪)
敏感货物 如:食品、粉末、液体、电池、油墨、药品、膏体、固体及各类仿牌产品,请来电或QQ咨询
有负责代理人吗?
筝的爱 发表于 2012-3-30 14:34
有负责代理人吗?

你好,有的,你可以联系QQ:815308886/手机:13332796695
这种快递最差的。 物品容易丢。寄南非最好走dhl    其实ems很好的。就是速度有点慢,ems不用交海关税。
5999212 发表于 2012-4-3 23:54
这种快递最差的。 物品容易丢。寄南非最好走dhl    其实ems很好的。就是速度有点慢,ems不用交海关税。 ...

你好,我们做快递也好几年了,没弄丢过客户的东西,不过你也可以有自己的选择的,还是很高兴你提出了你的质疑,我们会更用心做好的,请您放心!
hygj56 发表于 2012-4-5 17:15  你好,我们做快递也好几年了,没弄丢过客户的东西,不过你也可以有自己的选择的,还是很高兴你提出了你的 ...

会不会产生关税? 产生了是你出还是我们顾客出?这个很重要,南非的关税贵死人。
*滑动验证: