中非智联! 南非华人论坛!南非华人网!

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

回国询问

空白的直接走,不需要什么证,看你从哪里坐飞机,我朋友就是空白回去的,而且没被盖黑章,主要看你转机点在哪里,不要路过约堡机场就好,碰到查的就说爆乱,东西被抢,我要回去就行了,回到国内也是这样说,但我觉得这个看个人的运气吧。
温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
申请回乡证回去,
空白护照带回去,护照是哪里签发的?
如果是国外签发的就没法再用了,需要重新再申请一本。
帮朋友询问,什么身份都没有,空白护照能不能买机票回国,还是用偷渡来的那本护照回国。这样回去长乐机场会不会罚款什么的
护照上黑名单,好像三年不能申请护照,长乐机场不好说,有的没问题的也说有问题。
应该不会吧'黑印是肯定的'哈哈
应该不会吧'黑印是肯定的'哈哈
长期出售苹果原装充电器,三星充电器,苹果平板充电器。三星平板充电器,手机套,手机壳。数据线。0846578095  微信363931553
QQ363931553
一生一世 发表于 2013-10-23 21:53
还有知道的朋友吗,知道的在给点消息参考,谢谢

你不是说偷渡过来的护照 怎么又空白护照?
空白回去,一点问题都没有
空白回去,一点问题都没有
还有知道的朋友吗,知道的在给点消息参考,谢谢
请问真的难民证过期了,可以回去吗。把空白护照带回去,要是想在去别的国家也可以
*滑动验证: