中非智联! 南非华人论坛!南非华人网!

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国际进出口货运代理

星期五~~顶一下
温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
泡饭‖年華 发表于 2013-5-15 08:33
YES~

哈哈。。。。生活愉快~~
那七秒的记忆 发表于 2013-5-14 10:32
知足~~感恩

YES~
知足~~感恩
什么电池?有手电筒用的R20型号的吗?1箱多少钱?
国外供货商将货物发至香港机场或者码头,可以免费以我香港公司为收货人(如果客户有香港公司平台,也可以选择发到自己香港收货地址),发货后请提供提单、装箱单方便我司香港提货,少量货物亦可直接发国际快递(如TNT,EMS,UPS,DHL等)到我香港仓库,发货后告知快递单单号即可!(我司与国际四大快递有着签约合作关系,可以提供英国到香港国际快递服务!我们主要优势在于香港到大陆这块,国外至香港这段客户可以灵活操做)
在南非的同胞们,如果有这方面的需要可以联系我哦。主营业务有:
国际进出口货运代理 :代理医疗仪器、手机、 电脑、 电池 、线路板、LED灯、香精油、名牌服装 、手表、 包包 、鞋子帽子等出口业务。
代理冬虫夏草、海参 、红酒、奶粉、弓箭匕首、燕窝等进口业务
联系电话:+8613267044997     
QQ:1984488751
鱼跃龙门 发表于 2013-4-7 20:37
什么电池?有手电筒用的R20型号的吗?1箱多少钱?

呵呵我是做货运代理的,不是供应商哦!  真不好意思哦
优势快递出口业务代理:国际快递 DHL快递、UPS快递、TNT快递、EMS快递 FEDEX以及专线服务。
优势香港包税业务代理:香港快件进口 香港空运进口 香港海运进口 (保税仓进口)。
为留学生、在外经商华人提供便捷的运输服务!
国际进出口货运代理 :代理医疗仪器、手机、 电脑、 电池 、线路板、LED灯、香精油、名牌服装 、手表、 包包 、鞋子帽子等出口业务。
代理冬虫夏草、海参 、红酒、奶粉、弓箭匕首、燕窝等进口业务
联系电话:+8613267044997     
QQ:1984488751
优势快递出口业务代理:国际快递 DHL快递、UPS快递、TNT快递、EMS快递 FEDEX以及专线服务。
优势香港包税业务代理:香港快件进口 香港空运进口 香港海运进口 (保税仓进口)。
为国际买家、留学生、国外工作人员提供:代收货物、代付货款或运费、集中仓储、分散发货等一切能做到的方便淘友的服务。
简单生活~~快乐工作~~
星期五~~敏感货物进口!
祝亲  生意兴隆~
新一周。祝大家工作顺利、生活愉快~~
祝大家工作顺利、生活愉快~~
一,国际快递,专业代理DHL EMS UPS  TNT FedEx及专线出口,价格优惠,渠道稳定,超低价收货
二,香港免税进出口,渠道稳定,时效快(五-七天到货)
三,台湾海运专线,一星期3次开船,船期稳定 7-10到货   
周末愉快~~星期六
泡饭‖年華 发表于 2013-7-4 11:42
祝亲  生意兴隆~

谢谢~~啊哈!
提前祝亲们端午节快乐!!!
专业包税进口,渠道进口优势主打奶粉 化妆品 食品 咖啡 红酒 保健品 日用品 洗护用品 油类 茶叶 服装 猫狗粮 粉末胶水 化工原料等等货物!进口清关,有靓价,不拆箱,时效1-3天! 欢迎咨询,Q:1984488751 TEL:13267044997 阳小姐

新的一周  ,工作顺利!!!

大家好,我司是深圳机场从事国际快递出口的,,专业为国外客户提供门到门服务,专业代理DHL,UPS,TNT,FEDEX,EMS等渠道,,承接电子产品,塑料产品,纺织品,,打印机,墨水,手机,印刷品,饰品,机顶盒,鞋子等一切货物,.如果有国外华侨朋友想从国内采购货物可能性随时让供应商把货物发到我司操作部,,,由我司做对帐单给客户对货包装再出货.
*滑动验证: